L'AZIENDA SENERA

ALLE ORIGINI DEL VERMOUTH E
DELLA FATTORIA SELLA NERA

La storia del Vermouth Senera inizia qui, in un’antica cascina sita tra i ridenti Colli Senesi, a Pienza. La Fattoria Sella Nera è una piccola azienda agricola biodinamica, rimessa in piedi da Giuseppe (Joseph) Anza, italoamericano tornato alle origini, che qui riscopre l’amore per il vino e la natura.

LA CANTINA SENERA

DA SELLA NERA A SENERA:
COME NASCE IL VERMOUTH

Il nome di Cantina Senera nasce dalla contrazione di Sella Nera, che pure riecheggia la provenienza: i Colli Senesi. Di questo territorio, infatti, il Vermouth Senera prende ogni virtù. Dalla qualità dell’uva Sangiovese, qui coltivata e impiegata, alla sapienza toscana che si mescola alle classiche metodologie di preparazione del vermouth torinese.

LA FATTORIA SELLA NERA​

SELLA NERA, UN PERCORSO
DI RISCOPERTA

Ogni bottiglia di Vermouth Senera racchiude in sé lo spettacolo dei luoghi. Il brio dei vitigni, la sinuosità dei filari di cipressi, l’armonia della natura che con l’agricoltura biodinamica trova il suo originario idillio, i rosseggianti colori dei tramonti toscani, la bellezza della vita che prende il sopravvento sui ritmi frenetici della società. Vivi l’esperienza in prima persona.

Contattaci

Fattoria Sella Nera

Località Podere Caggiolo

53026 Pienza

mail info: info@sellanera.com

mail info: sales@sellanera.com